コメント
naaami
シミにはオバジがいいと思います!
ドラッグストアにあります😊
セリカ
中高と日焼け止めを塗らずに部活をやり、高校生からスノーボードをやり、19歳から本格的に日焼け止めを使うようになった33歳ですがHAKUをずっと使い続けてます。それで少しは押さえられてると思いますが、胡麻粒1/2サイズのシミが4つ出来てしまい使い始めたパックKOSEのクリアターンVCエッセンスマスクとLumiceの美白オイルエッセンスオイルです。パックは陽射しが強いときに外遊びをした日だけ、オイルはお風呂あがりに毎日使い続けたら3ヶ月で3つはシミがなくなりました。
パックとオイルはプチプラなので良かったら試してみてください。
冗談でも気にしてる事言って欲しくないですよね。キレイになって見返して下さい!
-
ウー
ありがとうございますー!!私も高校はソフトボール、大学から結婚するちょい前までラグビーマネージャーや草野球してて…日焼け止めは大学デビューでした(笑)
だからベースがシミ予備軍でしたが子供と一緒に一気に出てきました😱
プチプラ嬉しい!早速調べてみます❤️実際に使われた詳細いただけると本当にわかりやすくて嬉しいですー✨☺️- 1月16日
ウー
オバジ!!気になってますが、効果いかほどかなぁと思い迷ってます😅薄くなりましたか??😃