お金・保険 確定申告直前に引っ越しました!申告書提出までにマイナンバーカードの住… 確定申告直前に引っ越しました! 申告書提出までにマイナンバーカードの住所変更が間に合いません。 〇書類は新居で作成 ●マイナンバーは旧居 ●住民票も旧居 ・申告内容は医療費控除とふるさと納税 これで申告受理されないとかありますか? 還付金通知ハガキはどちらに届きますか? 郵便転送はかけてますが、転送不可になってたりしないかな?とか。。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 医療費控除 確定申告 ふるさと納税 マイナンバー 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告は1月1日の住所地でするので、元住所で申告になると思いますよ! 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!