※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむまま ◡̈❤︎
お出かけ

ディズニーに詳しい方へ質問です。4月下旬、1日目シー、2日目ランドに行く予定。リーナベルが欲しいためウィークナイトパスポートで行くが、スタンバイパス必要で心配。ウィークナイトでは取れない場合、リーナベル購入できないか悩んでいます。

ディズニーに詳しい方教えてください!
4月下旬に1日目シー、2日目ランドに行く予定です。

1日目はリーナベルが欲しいがためにウィークナイトパスポートで行く予定なのですが、調べるとスタンバイパスを取得しないとお店に入れないと出てきました💦
ウィークナイトだと絶対取れないですよね?
その場合せっかくインパしても買えないのでしょうか?💦
正直リーナベルのために1日目は行くようなものなのでもしそうなら考え直そうかと思っています😔

コメント

ひろ♡ゆい

40周年始まってすぐなので夕方だとスタンバイパス厳しいかもしれないですね💦
運がよければキャンセル拾いはできるかもしれないですが…
あとは入園したチケットさえあればオンラインでは買えると思うので、当日持つことはできませんがオンラインで売り切れてさえいなければ買うことはできるかと😊

• つむまま ◡̈❤︎

つむまま ◡̈❤︎

やはりそうですよね😭
    できれば当日娘と喜びたかったんですが😂笑
    オンラインで買ってみます✨

コメントありがとうございました😊✨

• 3月7日