チックタック
落ちてもまた他に挑戦できるほどその地域に集中してるならいいと思いますが
必ず雇ってくれる保証はないので
念の為ランク落としてその周辺にいいなと思うところがあれば引っ越します
それかどう考えても家の近くに就職先がなさそうなら引っ越します!
チックタック
落ちてもまた他に挑戦できるほどその地域に集中してるならいいと思いますが
必ず雇ってくれる保証はないので
念の為ランク落としてその周辺にいいなと思うところがあれば引っ越します
それかどう考えても家の近くに就職先がなさそうなら引っ越します!
「求人」に関する質問
パート受かってまだ7月からなんですが、このタイミグですごく気になる求人が出ました😭 とりあえず応募してみるか迷います…でも自分にできるかどうか、不安でもあります パート予定の職場 10~15時で実働4時間 時給1180円…
今月転職して(結局前職辞めれなかったのでダブルワーク中)就労証明書出したばかりなんですがすごく働きたい求人が出ています😭 でも、今年度になって保育園と市に2回就労証明書を短期間で出していて3度目はよくないです…
事務系パートをしようかと検索してたんですが、 医療事務って求人多すぎませんか? 医療事務したい人ってそんなに少ないんですか? 業務内容が難しい? 顧客対応か大変? 勤務時間が中休み多いし夕方診療あるしで働きにく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント