コメント
Latte🐈🐾
前駆陣痛かもですね!
痛いのはずっとですか?
間隔測って様子みた方がいいと思います!
Latte🐈🐾
前駆陣痛かもですね!
痛いのはずっとですか?
間隔測って様子みた方がいいと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
36週の妊婦です 先程からなのですが、右下腹部?辺りに違和感?軽い生理痛のような感覚があるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 胎動もあるので胎動で痛いのかな?と思ったり動けないほどの感じでもないのでよく分からな…
今日13時過ぎに今までで1番強く内診グリグリしてもらい、17時過ぎから間隔バラバラですが、今の時間までずっと痛みと張りがあります😳 内診では子宮口1.2センチ開いていて柔らかくなってるよと言われ、痛みには強い方だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
体感1分くらい痛みが続いて、そこから痛み引いてしばらくしてまた痛くなる、みたいな感じです。
次にまた来たら間隔測ってみます。
Latte🐈🐾
病院行く準備しといた方がいいかもです!
間隔も気になって寝れないですよね💦
はじめてのママリ🔰
また痛み出したので、間隔測ってます!
行けるように準備しておきます!
陣痛なら陣痛ではっきりさせたいです汗
Latte🐈🐾
うずくまるほど痛くなったらそれは陣痛だと思うので感覚が5分〜10分になったら病院に電話して指示を仰いでください✨
病院行ったのに返されたって聞いたりしたので私は7分間隔になったら電話してました!
初めての痛みだからわからないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😭
そこまで痛くないのでもしかしたら違うかもしれませんが💦
私も7分間隔くらいになったら電話したいと思います!
Latte🐈🐾
いえいえ😌
私も前駆陣痛が1日間隔バラバラでお腹痛いかも?と思ってましたが徐々に間隔が短くなるにつれ痛みが増してきたので💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
はじめてのママリ🔰
最近はいつ産まれるか不安で車内出産とかになっちゃったらどうしようとか考えるので、産んで安心したいです😊
元気に産まれてきてほしいです!
Latte🐈🐾
わかります!ソワソワしちゃいますよね!
私は産んでまだ3ヶ月ですが、記憶が薄れてきてます💦笑
元気に産まれてきてくれます🥰
いっぱいお腹撫でてあげてください🥰
はじめてのママリ🔰
産後は赤ちゃんのお世話で大変ですものね💦
赤ちゃんも大事ですが、Latteさんのお身体も大事になさってください☺️
たくさん可愛がってあげたいです!
Latte🐈🐾
大変ですが可愛いですよ😍
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰さんも寝れない時多いかもですが、たくさん寝れるの今のうちなのでゆっくり休んでください🥰
はじめてのママリ🔰
自分なりに子育て頑張りたいです😊
最後の痛みから30分ほど経っても痛みが来なくなったので、本陣痛ではなかったみたいです!
ご心配おかけしました💦
今のうちにたくさん寝ておきます!
おやすみなさい😴