1歳9ヶ月の娘ミニーちゃんのパペット怖いのかな🤔見せると顔をプイって横…
1歳9ヶ月の娘ミニーちゃんのパペット怖いのかな🤔
見せると顔をプイって横向いてしまう🤣
じぃじに買ってもらったのにどうやったら仲良くなれるかなぁ🤣🤣🤣
- 新米ママ(3歳10ヶ月)
1歳9ヶ月の娘ミニーちゃんのパペット怖いのかな🤔
見せると顔をプイって横向いてしまう🤣
じぃじに買ってもらったのにどうやったら仲良くなれるかなぁ🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にイラッとすることあります!? 今日久しぶりにイラッとしました🤣 夫が帰ってくる前に お風呂にいつも入ってるのですが 娘がお昼寝長くしており入れてなかったら えーーーーまだ入ってないの!! えーーーーー!!と…
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント