妊娠・出産 妊娠14週です。 本日エコーをしてもらった際に子宮内の形?が気になりま… 妊娠14週です。 本日エコーをしてもらった際に子宮内の形?が気になりました。 前回妊娠した時は平べったい丸のような形だったので、心配です。 担当の先生には気にしなくて大丈夫と言われたのですが、気にしなくて平気ですか? ちゃんと育つのか不安で… どなたか同じような方いましたら…😢 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 妊娠14週目 夫 エコー 先生 妊娠した らんらん(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 🌼 エコーの写し方の問題ではないでしょうか?? 私もこんな感じでうつる日もあれば丸の形の時もありましたよ☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント