shio-aka-kao
もし「ちゃんとしたものを!」とかあまり気にされないのであれば、牛乳パックで手作りされるとぴったりな物が作れますよ。
丸いので大変だと思いますが
shio-aka-kao
もし「ちゃんとしたものを!」とかあまり気にされないのであれば、牛乳パックで手作りされるとぴったりな物が作れますよ。
丸いので大変だと思いますが
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん、幼稚園教諭の方教えてください 毎月の保育園のお便りに息子だけ写真が載りません… 5人1組のクラスで4枚写真が載っていたのに息子は映っていなく、1人で2枚写真載ってる子もいました。 販売写真のものではお…
ウエスト症候群とモロー反射の区別がはっきり分からず不安です💦 生後28日の息子がいるのですが、寝てる時に外部からの刺激が無くても、よく両手を上げてびくっとします!私はモロー反射だと思ってたのですが、ネットで調…
5歳の息子が片付けの時にぬいぐるみを 「おりゃー!おりゃー!」 「〇〇〜⬜︎⬜︎ー!!」(なんかの技の名前) を言いながら片付け用のカゴに投げ入れていたのですが 男の子ってこんなもんですか?😨 上が娘でぬいぐるみやお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント