家事・料理 衣類電気乾燥機使ってる方いますか?電気代って高いですか?😭洗濯機を購入… 衣類電気乾燥機使ってる方いますか? 電気代って高いですか?😭 洗濯機を購入予定ですが、 洗濯機+電気乾燥機を買うか、 乾燥機能付きの洗濯機を買うか悩んでいます。 夫が縦型洗濯機のこだわりがあるのでドラムは無しです。 ガス栓もないので幹太くんも無しです。 どちらがいいとかありますか?😭 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 2 夫 洗濯機 電気代 ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 除湿器の選択肢はいかがですか?そんなに高くないですし、洗面所に突っ張り棒付けて除湿機回せばシャツ類も一緒に乾かせますよ🙆🏻♀️ 3月6日 ママちゃん 除湿機は考えてませんでした! 調べてみます🙆♀️ ありがとうございます🫶 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
除湿機は考えてませんでした!
調べてみます🙆♀️
ありがとうございます🫶