コメント
退会ユーザー
うちは1回目は出ずに2回目で出ました!最高は38.6くらいだったと思います🤔打った翌朝には熱が出て、夕方まで下がりませんでした💦でも機嫌も良いしお乳もしっかり飲んでたので様子見ましたよ☺️夜には平熱に戻ってました!!
ぺん
副作用だと思うんですけど次の日熱が出ました~
ほぼ丸一日後に37度5分をこえて家では38度4分が最高です。
事前に病院に電話したらインフルとかコロナかもしれないので発熱外来通されました
病院では38度ちょうどでした
検査したけど特に問題はなかったので多分副作用かと
機嫌はよくてもなにかあったら病院に電話することをおすすめします
👦🏻
1回目は38度出ましたが
2回目は37度6ぐらいで出なかったです💦
その分予防接種打ったその日と翌日はよく寝てました😅
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
打ってから午後、夜共にだるくてよく寝たくらいで、熱は出ませんでした!
次の日にはだるさもなくなったようで普段通りでした☺️
退会ユーザー
1回目も2回目も特に副反応なくいつもと同じように過ごしてました😳
ママリさん
熱などはなかったですが、
注射した次の日までいつも飲んでるミルクの量でも吐き戻しめっちゃしてました🥲
mana
うちの子も今日2回目の予防接種です。1回目接種3日後に39度まで熱が出て今回も心配です😢
回答とは違いますが
お互い副反応少なくてすみますように🙏
-
ふうらいぼう
そうだったんですね、💦
なんか今日一緒の方いらっしゃると心強いです🥺
副作用ないこと願いましょう、- 3月7日
-
ふうらいぼう
昨日はご回答ありがとうございました🙇🏼♀️
お熱とか出てないですか?1回目すごく高熱だったとの事で私の息子も2日後に熱とかでたのでなんか近しい方おるやなって思って心の支えになりました🙇🏼♀️
昨日は午後からだるいのかずっと寝ていて今朝から最高38.4あって今は下がって37.2とかになったんですけど副作用怖いですよね、、
勝手にメッセージすいません(;_;)- 3月8日
-
mana
私も昨日心配で心のささえになりました☺️
うちの子は今のところ熱は出てないです。1回目も3日後までは微熱くらいでその後出たのでまだ心配です💧
今も熱はないけどいつもより熱い気はしてます🥲
お熱出ちゃったんですね!でも下がってきてるなら良かったです☺️
1回に打つ種類が多くて子供も
負担ありますよね🥲- 3月8日
-
ふうらいぼう
1回目、2日後にでたのでまだ油断は出来ないと思いつつビクビクしながら様子みてます🥲
副作用で熱が出るのはよくあることと言われますが、心配ですよね🥺おしゃべりできない赤ちゃんがどう辛いかもわかってあげれない部分ありますし😮💨
このままお互い副作用なしで終わってくれるといいですよね😭- 3月8日
-
mana
そうなんですよね!
どこが辛いとか言えたらわかるんですけどね😅
うち上の2人は副作用出たことなくて男の子は身体弱いっていうからそれなのかなとかロタは上の子の時は任意で打たなかったからロタかなとか色々心配になっちゃって💧
そうですね!副作用ないといいです🥲‼️- 3月8日
ふうらいぼう
そうだったんですね💦
ありがとうございます🙇🏼♀️