退会ユーザー
お疲れ様です🥺
そういう時ありますよね、すごく共感…そしてまさに我が家の長男が同じでさっき寝ました🙄
言葉にして吐き出すと…
めっちゃ腹たったーーーーー‼︎‼︎‼︎
です。長男、下唇を吸う癖があり優しく声かけして辞めさせようと苦労している中、吸うしやめないし怒って叫んで次男起こしてカオス🙄怒らないように…とやんわりと伝えたけど叱るにかえました。その後長男のブレイクタイムして、眠気マックスになったので寝ましたよ。
退会ユーザー
お疲れ様です🥺
そういう時ありますよね、すごく共感…そしてまさに我が家の長男が同じでさっき寝ました🙄
言葉にして吐き出すと…
めっちゃ腹たったーーーーー‼︎‼︎‼︎
です。長男、下唇を吸う癖があり優しく声かけして辞めさせようと苦労している中、吸うしやめないし怒って叫んで次男起こしてカオス🙄怒らないように…とやんわりと伝えたけど叱るにかえました。その後長男のブレイクタイムして、眠気マックスになったので寝ましたよ。
「寝ない」に関する質問
生後3ヶ月の子がいて、12月から旦那が育休明けました。 帰りも遅くないし、週の半分以上は在宅も出来るのですが、 どうしても旦那がいない日のことを考えると不安になります。 今日も明日が不安で仕方なくて。 というの…
年子育児で、保育園に通われてないお子さんがいる方にききまいです! 上の子が1歳10ヶ月で下の子がもうすぐ生後1ヶ月です。 最近下の子が抱っこじゃないと寝ない感じになってきて、 でも上の子は、遊びに付き合って!み…
冬休み嫌すぎる🤮 楽しみって人います?何故ですか? 体力お化けすぎて学校ないと23~0時まで起きてる子供達。 21時から70分寝かしつけしても寝ないから結局諦めリビングへ。 0時に寝るならせめて朝ゆっくり寝てくれと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント