産婦人科・小児科 モヤモヤしましたとある検査で産婦人科に行ったのですが多嚢胞性卵巣と… モヤモヤしました とある検査で産婦人科に行ったのですが 多嚢胞性卵巣と診断されました。 そこの先生にもう1歳過ぎたんだし母乳やめなさい。 それでピル飲むかまた妊娠するかどっちかだね 的なことを言われました。 母乳止める薬も出せるよとの事 なんだかモヤモヤしてしまい もう次からはその病院には行きたくないなーと思いました 同じような経験された方いますか? またやはり辞めさせた方がいいのでしょうか 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 母乳 病院 産婦人科 ピル 妊娠 先生 1歳 るに(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなこという病院には行きたくありません!! 欲しがるまで母乳でいいと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント