子育て・グッズ 7歳の子供が、ここのところお腹痛いと言います。食後に痛むようで、あま… 7歳の子供が、ここのところお腹痛いと言います。 食後に痛むようで、あまり食事を取りたがりません(食欲はあるが痛みが怖い感じ) 痛いのはみぞおちあたりで、 押してみたら痛いと。 食後と触った時に痛いのはなんでしょうか? ストレスですかね 胃が荒れてる? 明日、病院を受診する予定です。 熱はありません。 湯たんぽ抱えさせて寝かせたら、スッと寝たので 痛みで寝られない!ってほどでもなさそうです 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 病院 食事 熱 湯たんぽ はじめてのママリ🔰 コメント ちびちび🔰 食後、みぞおちが痛い と聞くと、 逆流性食道炎 な気がしますね。 私がそうなんですが、 たしかに温めると落ち着きます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント