子育て・グッズ 息子が夜中に咳き込んで吐くことが増え、自分で吐けるようになったため、寝る前に吐いています。自ら吐くことに疑問を感じています。同様の経験をした方いますか? 小学一年生の息子の話です。 もともと吐きやすい体質でした。 そこにアレルギー性鼻炎がプラスされ、たんが絡む、咳こんで夜中に吐くことが増えました。 最近、自分の意志で自在に吐けるようになり、寝る前に吐いてから寝てます😰 これで夜中に咳こんで吐くことはなくなったのですが、自ら吐くのを続けるのもどうなのかと思いまして。 似たような方いますか?😥 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 息子 体質 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 自ら吐き続けて、小学生低学年で歯がボロボロになりほぼ抜けた子ならいます。 ずっと自分で吐く=自傷行為に近くなるので早めに病院に行かれたほうがいいかなと思います。 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはりこれ危ないですよね😰 低学年で歯がボロボロはもう可哀想としか言えないですね😣 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりこれ危ないですよね😰
低学年で歯がボロボロはもう可哀想としか言えないですね😣