コメント
はじめてのママリ🔰
1人目なんともなかったのに
2人目入院してました😭😭
はじめてのママリ
1人目は何もなかったですが
2人目は切迫で2回入院しました、、
-
2児ママ
2回入院されたのですね💦
もし宜しければその時の症状など教えていただけますか?🥲- 3月6日
-
はじめてのママリ
出血でした😓
内服薬と自宅安静していましたが治らず、入院しました、、
その後、落ち着いたので退院→またすぐ出血→入院って感じでした💦- 3月6日
-
2児ママ
出血怖いですね…💦二度の入院とのこと、上のお子さんもいらっしゃって大変だったと思います🥺コメントありがとうございました!
- 3月6日
さち
1人目は何も言われなかったけど2人目は切迫早産で自宅安静になり前期破水して早産になりました😅
-
2児ママ
切迫早産と診断されたのは何週目あたりでしたか??🥺
- 3月6日
-
さち
28週あたりでした❗️
- 3月6日
-
2児ママ
ありがとうございました!
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
1人目は予定日超えて促進剤でしたが、2人目は切迫になり2週間ほど入院しました😅
-
2児ママ
入院大変でしたね…コメントありがとうございました!
- 3月6日
ラティ
上の子は切迫気味でずっと張りどめ、下の子は切迫早産で1ヶ月入院、今回は入院避けたいので15週頃にシロッカーしてますが、切迫早産の症状はバリバリ出てて張りどめ飲んです😭
-
2児ママ
お腹が張ると辛いですよね💦上のお子さん方もいらっしゃって大変だと思いますが、お身体お大事になさってください🥺コメントありがとうございました!
- 3月6日
あっしママ
1人目の時はなにもなかったですが2人目の時は高位破水して3月から3ヶ月入退院繰り返していました。
高位破水する前は子宮頸管が短いと言われていました。
-
2児ママ
2人目でなることもあるのですね…💦3ヶ月入退院の繰り返しとは大変でしたね🥺コメントありがとうございました!
- 3月6日
スンモ🐶
1人目、2人目なんともなかったのに3人目で切迫になり5日間ほど入院してました🥲
-
2児ママ
何週目あたりで入院されましたか??🥺
- 3月6日
-
スンモ🐶
22週で入院しました!- 3月7日
2児ママ
そうなのですね💦何か症状がありましたか?もし宜しければ教えていただけたらと思います🙏
はじめてのママリ🔰
私は20週の時に破水してしまいました😅😅張ったりの自覚症状はなしでした!
2児ママ
自覚なしでも…大変でしたね😢ありがとうございました!