妊娠・出産 体外受精で妊娠し、胎嚢内に白い塊があり、先生も原因不明。同じ経験の方のその後を知りたい。 現在、妊娠8週目です。 体外受精で妊娠したのですが、胎嚢の中に謎の白い塊?があります。 血腫ではなく、先生もよく分からないと仰っていました。 同じような経験された方いましたら、その後どうなったかなど教えて下さると助かります🙏 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 妊娠8週目 体外受精 胎嚢 先生 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ この度はおめでとうございます𓎤𓅮 🤍 胎嚢の中の白い塊、卵黄囊や胎芽では無いのでしょうか?? 3月6日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 情報足らずで申し訳ありません🥲 卵黄嚢は別にありました。 胎児はちゃんと育っています。 謎の塊は、血流は無い事だけ分かっています。 色々調べましたが、同じ様な方がおらず不安です🥲 3月6日 ママリ なるほどそうだったんですね💦 詳しくなくてそれ以上のことは分からないです、、、申し訳ないです😞 先生には特に問題があると言われた訳ではないんですよね? 3月6日 はじめてのママリ🔰 いえ、ありがとうございます😊 先生は、「悪さするような物じゃ無いと思うけど〜」と、仰ってました。 様子を見るしか無いですよね🙏 3月6日 ママリ なるほど、それなら本当に様子見ですね😞 にしてもそれなら心配ですね、先生の言葉とお腹の赤ちゃんを信じましょう! お力になれず申し訳ないです🙏🙏 3月6日 はじめてのママリ🔰 どうしても気になってしまいますが、あまり考えすぎないようにしていきたいと思います😊 ご返信いただけて嬉しかったです。 お互い、元気な子が産まれてきますように🌱 3月6日 ママリ そうですよね、気になってしまいますが考えすぎもお腹の赤ちゃんに良くないので検診の日を待ちましょう✨ 元気な子産まれてきてくれますように👶🏻🤍 3月6日 ママリ 過去の投稿に失礼します🙇♀️ 私もいま同じ状況です! あれからいかがですか?😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
情報足らずで申し訳ありません🥲
卵黄嚢は別にありました。
胎児はちゃんと育っています。
謎の塊は、血流は無い事だけ分かっています。
色々調べましたが、同じ様な方がおらず不安です🥲
ママリ
なるほどそうだったんですね💦
詳しくなくてそれ以上のことは分からないです、、、申し訳ないです😞
先生には特に問題があると言われた訳ではないんですよね?
はじめてのママリ🔰
いえ、ありがとうございます😊
先生は、「悪さするような物じゃ無いと思うけど〜」と、仰ってました。
様子を見るしか無いですよね🙏
ママリ
なるほど、それなら本当に様子見ですね😞
にしてもそれなら心配ですね、先生の言葉とお腹の赤ちゃんを信じましょう!
お力になれず申し訳ないです🙏🙏
はじめてのママリ🔰
どうしても気になってしまいますが、あまり考えすぎないようにしていきたいと思います😊
ご返信いただけて嬉しかったです。
お互い、元気な子が産まれてきますように🌱
ママリ
そうですよね、気になってしまいますが考えすぎもお腹の赤ちゃんに良くないので検診の日を待ちましょう✨
元気な子産まれてきてくれますように👶🏻🤍