コメント
のん
我が家も28000円で目ん玉飛び出ました🙄💦
のん
我が家も28000円で目ん玉飛び出ました🙄💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
昔の友達が、子供ができてから自然派っぽくなっててめんどくさいです。 独身の頃は添加物も何も気にせず、色々外食などしてた友達です。 お互いに出産してからも、子供連れてたまに会います。 ただ、その友達が、子供に…
言いたいけど性格悪いから言えないこと 2歳の娘は1歳の時からよく喋るね!!なんで?何かしてた?ってよく聞かれてて 私は語りかけ育児とか絵本たくさん読むとかフラッシュカードとか、とにかく育児本をよく読んで実践し…
小5息子。 学校から持って帰ったタブレットを夏休みの一日中ずーーーーーーーっとやるから、来年は持ち帰りなしね‼️って、私が言ったわ🙄 長時間続けてしない。 夜は、タブレットはリビングで充電して部屋に持っていかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のん
先月の倍ですか🥹?
それとも28000円の倍ですか😭?
のん
56000円ですか😱!?28000円で目ん玉飛び出してすみません😭🙇💦
光熱費本当高くなり過ぎですよね…🥲
のん
光熱費上がってもいいけど、その代わり給料も上げて〜って思いますよね😭
のん
買えないですよね…わかります🥹💦
支払いしたら貯金なんてできません🙄
ひまわり🌻
コメントありがとうございます😊
家は倍でした😂😂
ひまわり🌻
すみません💦28000円の倍です😂オール電化なので😭
ひまわり🌻
そのくらいですね😂
28000円でも高いですよ😩
旦那の給料上がればいいのですが😂
ひまわり🌻
支払いでお金なくなるし、自分の物なんてほとんど買ってません笑