妊娠・出産 急に、ガス溜まりのような感覚でへそより下が張ってきました💦1度流産を… 急に、ガス溜まりのような感覚でへそより下が 張ってきました💦 1度流産を経験しており まだ5週なので不安です🥺 お腹軽く押してマッサージしても 大丈夫なのでしょうか❓💦 仰向けで寝て少し手で優しく指圧すると痛みがあります。出血はありません🩸 おならをすると楽になるけど またすぐガスが溜まる感覚です。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り マッサージ 妊娠5週目 おなら 流産 夫 みーご(1歳3ヶ月) コメント るん お腹をのの字マッサージしたり、お尻を高く維持したりしてみるのはどうでしょうか? ガス溜まると痛くなりますよね💦 3月6日 みーご なんだかよくなったり悪くなったりです💦 風船入れてるみたいな感覚になります。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーご
なんだかよくなったり悪くなったりです💦
風船入れてるみたいな感覚になります。