コメント
るん
お腹をのの字マッサージしたり、お尻を高く維持したりしてみるのはどうでしょうか?
ガス溜まると痛くなりますよね💦
るん
お腹をのの字マッサージしたり、お尻を高く維持したりしてみるのはどうでしょうか?
ガス溜まると痛くなりますよね💦
「流産」に関する質問
7週2日だと思って病院へ行ったら、胎嚢の大きさから5週2日と先生に言われました。詳しく診てもらったところ、『これが赤ちゃんになるのかな?まだはっきりとは言えないけど…』と先生は言ってくれていました。初めて妊娠し…
2人目を悩んでます。 私は31歳、夫は28歳です。 2人目を悩んでいる理由は ・お金の不安 ・夫は、一人っ子でもいいかなと言っている ・去年10月に9wで流産したこと などです。 私も一人っ子でもいいかな?との気持…
質問です。 最終生理開始日が2025/11/7で計算すると 9w位なのに、病院で診察したところまだ 袋があるだけで赤ちゃんの確認すらできず 4wと言われました…。 こんなにズレることってあるんでしょうか? +して、袋近くには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーご
なんだかよくなったり悪くなったりです💦
風船入れてるみたいな感覚になります。