はじめてのママリ🔰
わたしの産院はつわりで減っても妊娠前からの計算でした🙆🏻♀️

退会ユーザー
私の病院はつわりで落ちたところから計算だったので、1.8kg増って言われます🤣病院によっても違うんですかね?

退会ユーザー
私の産院では妊娠前からの計算でした☺️
なので、つわりで減った分は増えてもプラマイゼロでした🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
わたしの産院はつわりで減っても妊娠前からの計算でした🙆🏻♀️
退会ユーザー
私の病院はつわりで落ちたところから計算だったので、1.8kg増って言われます🤣病院によっても違うんですかね?
退会ユーザー
私の産院では妊娠前からの計算でした☺️
なので、つわりで減った分は増えてもプラマイゼロでした🙆♀️✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠は病気じゃないっていう人 おっしゃる通りですが、赤ちゃんが亡くなったり、メンタル崩壊したり、体の変化は沢山あって何がおこるかわからないのに、なんか不快な気分です。 ゴロゴロしないようにといわれて頑張って…
産前産後の恨みは一生、その逆も然りと言いますが、 妊娠中に旦那に言われた言葉って忘れないものですか? すごく傷ついたことは覚えてますが、言われて嬉しかった言葉は覚えてません。 嬉しかった行動などは覚えてます。…
現在妊娠中です。 知り合いの夫婦(私の妊娠は知っています)について… これは私が気にしすぎなのか分かりませんが、ずっとモヤモヤしています…時系列はバラバラですが ①夜遅くつわり中で寝ている時に、その夫婦が喧嘩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント