妊娠・出産 臨月まで夫の飲み会(接待)あった方、不安じゃなかったですか?😥まだ臨月… 臨月まで夫の飲み会(接待)あった方、不安じゃなかったですか?😥 まだ臨月ではないものの切迫早産で33週から自宅安静していて、夫が飲み会で遅い時は上の子の風呂入れなどひいひい言いながら入れてますが… 安静指示のなか、普通に上の子のお世話や家事をしていて飲み会中に陣痛がきたり破水したりしたら上の子はどうしようとふと不安になりました😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠33週目 切迫早産 破水 家事 夫 上の子 飲み会 自宅安静 ママリ(妊娠25週目, 1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子のとき、31〜34wまで切迫早産で入院して、最後の飲み会は出産の前々日でしたね😅 産院は車でかかると約1時間😅 なぜか、のんびり構えてました 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント