退会ユーザー
子供たちが寝た後、ゲームでゾンビを撃ちまくってます😂😂息抜きしないとやってられないですよね〜🥺
退会ユーザー
あーわかりますー🤤
息子を保育園預け、テレワークだけど、食べたい物食べながら仕事するとか😆
息子が寝付いてからアイス食べるとか…
出社の日に、美味しいものランチ食べ行く、とか、
食べることがストレス発散になっていて、
ダイエットしないとやばいです🫠😂
退会ユーザー
子供たちが寝た後、ゲームでゾンビを撃ちまくってます😂😂息抜きしないとやってられないですよね〜🥺
退会ユーザー
あーわかりますー🤤
息子を保育園預け、テレワークだけど、食べたい物食べながら仕事するとか😆
息子が寝付いてからアイス食べるとか…
出社の日に、美味しいものランチ食べ行く、とか、
食べることがストレス発散になっていて、
ダイエットしないとやばいです🫠😂
「3歳」に関する質問
2ヶ月になる娘をかわいいと思えません。切実に悩んでいます。顔に関することも含みますが、本当に悩んでいるので批判はお許しください。 3歳になる息子と、2ヶ月になる娘を育てています。 2人目が娘とわかると、夫は別…
お子さんの性格と、保育園と幼稚園どっちに通ってるか教えて下さい🙇🏻♀️✨ どちらかに偏見があるとかではなく、どっちが向いてるとか傾向とかってあるのかな?って思いました🤣 来週で2歳になるうちの娘はとにかく元気、活発、…
3歳娘、冬になると頭皮カサカサになります😅 病院で頭皮に塗るローションはもらっているので、秋冬はそれを気になるところに塗ってはいるのですが… シャンプー変えれば少しマシにならないかなぁと思っているんですが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント