子育て・グッズ 子供が乾燥肌でもらったのですがどちらを先に塗るのですかね薬剤師の方… 子供が乾燥肌でもらったのですがどちらを先に塗るのですかね 薬剤師の方とか使ってる方いたらお願いします ちなみに4歳の子で出してもらったんですが一歳でも大丈夫ですかね 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 4歳 夫 乾燥肌 はじめてのママリ コメント ☺︎ ヘパリン→クロベタゾン→プロペトですかね☺️1歳でも使えますよ☺️ 3月6日 HA ヘパリン→混合したもので大丈夫です☺︎ うちも同じようなの処方されてて、保湿→混合の薬って指示受けました🌿 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント