はじめてのママリ🔰
漏れたことないです!
ただ、あったかい日はストローの上の方にお茶があがってくるので、開けた瞬間飛び出したり漏れたことはあります😂
食べ物をあげ始めたら一応お茶は持ち歩いてました✨😊
退会ユーザー
ストローマグは6ヶ月頃から持ち歩いています✨
麦茶をいれてカバンに入れても今のところ漏れてません!
離乳食時と、その他便秘対策のため1〜2時間毎に一口くらい飲ませています。おかげで便秘知らずになり、授乳のみより、効果があったので良かったなあと思っています😉
はじめてのママリ🔰
漏れたことないです!
ただ、あったかい日はストローの上の方にお茶があがってくるので、開けた瞬間飛び出したり漏れたことはあります😂
食べ物をあげ始めたら一応お茶は持ち歩いてました✨😊
退会ユーザー
ストローマグは6ヶ月頃から持ち歩いています✨
麦茶をいれてカバンに入れても今のところ漏れてません!
離乳食時と、その他便秘対策のため1〜2時間毎に一口くらい飲ませています。おかげで便秘知らずになり、授乳のみより、効果があったので良かったなあと思っています😉
「授乳」に関する質問
断乳についての思いを書かせてください。 質問などではなく、私の思いです! 1歳2ヶ月の娘、断乳1日目です。息子の断乳の時にも書き留めていたので、娘の分も思い出として書かせてください。 産まれてから453日。完母のた…
同じような気持ちだった先輩ママさんいませんか🥲 38週にも入り、もういつ産まれてもおかしくない、数時間後や数分後に急に陣痛や破水が来るかもしれないと、頭ではわかっています。 いまだつわりも終わらないし、赤ちゃ…
ここ数日ねんねが大変すぎて禿げそうです😭 日中は活動時間が2時間になったら寝かしつけ開始するのですが、抱っこするとのけぞってギャン泣きします。めちゃくちゃ頑張って寝ても30分で起きます。 これはねんねが成功した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント