ママリ
上の子は初日爆食したものは同じものを次の日出すと1時間かかります🤣
カレーライスにチーズ乗せてオーブンで焼いたり工夫してもあまり進みが良くないです💦
朝もパン食べるというので買っても2日目の朝同じパンを出すと1時間かかります、ちゃんと食べてよ〜ってしょっちゅう言ってます😂
ママリ
上の子は初日爆食したものは同じものを次の日出すと1時間かかります🤣
カレーライスにチーズ乗せてオーブンで焼いたり工夫してもあまり進みが良くないです💦
朝もパン食べるというので買っても2日目の朝同じパンを出すと1時間かかります、ちゃんと食べてよ〜ってしょっちゅう言ってます😂
「食べない」に関する質問
お子さんが保育園や幼稚園行ってる子で、園では野菜を食べてるけどお家では食べないという子いますか・・・? このことを先生に相談するとしたら、先生からは、どういったアドバイスをもらいたいですか??
祖母が施設から帰ってきます! 去年、発熱と軽い栄養失調で入院、施設との流れになりました。 年齢も91なので、食がかなり小さくなりほぼ寝たきりとかそんな感じでた。施設にはいりみるみる回復したのかかなり元気になっ…
パパ1人で昼寝(夕寝)許せますか? 夫は毎週日曜日趣味のスポーツをしに行ってます。 1日ワンオペのこともあるのですが、今週は午前中だけだったので、息子も連れて行ってくれました。 私と娘は公園に行ったり家の掃除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント