皆さんは、キムチでよく作るレシピありますか?最近キムチにハマってて🤣メニューが豚キムチしかなくて教えてほしいです!
皆さんは、キムチでよく作るレシピありますか?
最近キムチにハマってて🤣
メニューが豚キムチしかなくて教えてほしいです!
- にこ(2歳6ヶ月, 6歳)

むう
チャーハン作ります!

退会ユーザー
むね肉湯がいて作ったサラダチキンを割いて、きゅうりとキムチで和えたものが好きです😆
あとは納豆にキムチ入れるとふわっとして美味しいです😊
-
にこ
むね肉使ってサラダチキン作った事がないのでぜひ試してみたいです😊ありがとうございます♪
- 3月6日

🌸🎀🌱
鶏肉のキムチーズホイル焼きが簡単だし大好きです〜😊👌🏻
-
にこ
キムチーズ美味しそうです✨作ってみたいと思います♪ありがとうございます❗️
- 3月6日

しぃ
やきそばします!!豚ミンチ肉とキムチを麺つゆと豆板醤などいれて炒めます!野菜あるときは適当に野菜いれます!
-
にこ
焼きそばにも合うんですね♪試してみたいです✨ありがとうございます😊
- 3月6日

はじめてのママリ🔰
キムチ、豚肉、玉ねぎ、キムチ鍋の素、生クリーム、牛乳でパスタ作ると美味しいですよ🥰
-
にこ
パスタ美味しそうです♪作ってみたいと思います❗️ありがとうございます😊
- 3月6日

退会ユーザー
ごま油で豚、野菜と炒めてお湯足して味噌や砂糖をお好みで入れたチゲが好きです!
豆腐も美味しいし残ったお汁にご飯とチーズ入れたら美味しいです😍
-
にこ
チゲって作ったことなかったです!ありがとうございます😊作ってみたいです♪
- 3月6日

たた
たこやき!たこやき!

な
うちも旦那がキムチ好きなのでよく使います!
ピリ辛肉豆腐、キムチチャーハン、キムチ焼きおにぎり、豚キムチのチーズホイル焼き、きゅうりとサラダチキンと一緒に和えたやつなど作ってます!
キムチ焼きおにぎり、キムチ刻んでごはんと醤油ちょっとを混ぜておにぎりつくって、フライパンにごま油引いてピザ用チーズの上に乗せて焼き目つくまで焼くとチーズパリパリになるし美味しいですよ🥰
-
にこ
キムチって元気でますよね😊✨
どれも試してみたいです♪
沢山教えくださりありがとうございます🥰- 3月6日

イチゴスペシャル
キムチ入り焼きそば美味しいです☺️
クックパッドでも、
出てきます✨
コメント