コメント
はじめてのママリ🔰
まだ入れ替えてませんがその頃ならザ冬服!みたいなのは着ないですね!
春っぽく感じるワンピースか、薄手のニットにサロペットとかにするかもです☺️
はじめてのママリ🔰
まだ入れ替えてませんがその頃ならザ冬服!みたいなのは着ないですね!
春っぽく感じるワンピースか、薄手のニットにサロペットとかにするかもです☺️
「住まい」に関する質問
新居の寝具について。 この度新築を購入し寝具について マットレスを敷いて 子どもも小さいので ファミリーでごろ寝をしようと思い コイルマットレスを探してます‼️ 手頃で寝心地の良く扱いやすいマットレスって あります…
葉っぱなどに詳しい方 この落ち葉はなんの葉っぱかわかりますでしょうか? 近所の公園に落ちていて2歳の子供が拾いました。 そこは毎年桜でいっぱいになりますが 両方とも種類が違うので気になりました。 流石…
ソファがない家庭の方! 子どもと映画を観たりするのですが、座る場所がありません。 ダイニングテーブルは遠いし、仕方ないので床に転がっています。 リビングはあまり広くないのでソファは置きたくないのですが、こんな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
衣替えは大人も子供服もまだ入れ替えてません!
はじめてのママリ🔰
そうですよね
今服装に困ってます
朝とお昼は暖かいけど夜と朝方寒いですし
普段でも服装困るな思いながら過ごしてます🤔
薄い長袖服欲しいな思いますがすぐ半袖になりますし
服買うのも悩んでしまい
相談しました(>_<)
春服や秋服毎年悩んでます笑(>_<)
はじめてのママリ🔰
悩みますよね〜😂
春秋用にワンピースやトレンチコート、ジレのファーになってるやつ?、マウンテンパーカーとかは揃えてます!
短い期間ですが笑
薄い長袖は結構便利ですよ☺️
薄手のニットやシャツは割りと使えます☺️!!
はじめてのママリ🔰
今まではワンピース着てなかったなですが
最近はワンピース便利だな思いワンピース選んでしまいます
分かります
私も薄手のニット便利だな思い着てます
結婚して子供産まれたら
服もどこで買おうか悩んでしまい
年齢的にも服装に悩んでしまい
今までの服なんてフリフリなんて年齢的に合わなくなり
服装買いなおさないと思いながらお金が思いって悩んでます
32才なりの服装ってどんなのが自分に合うのかな?思い調べたりしながら悩んでます🤔
私は骨格がお尻大きくて横幅もあるので服装に悩みます(>_<)
困りますよね😢
参考になりました
相談して良かったです
ありがとうございました