住まい 名古屋在住の32歳女性です。友達との会合で服装に悩んでいます。皆さんはどんな服装で会いますか?子供の服も入れ替えましたか? 名古屋市住んでます みなさんは服入れ替えしましたか? 3月30日に友達と会う予定ですが服装に悩んでます 私は32才ですがみなさんはどんな服装で会いますか? 子供服入れ替えしましたか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 子供服 服装 友達 名古屋市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ入れ替えてませんがその頃ならザ冬服!みたいなのは着ないですね! 春っぽく感じるワンピースか、薄手のニットにサロペットとかにするかもです☺️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 衣替えは大人も子供服もまだ入れ替えてません! 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね 今服装に困ってます 朝とお昼は暖かいけど夜と朝方寒いですし 普段でも服装困るな思いながら過ごしてます🤔 薄い長袖服欲しいな思いますがすぐ半袖になりますし 服買うのも悩んでしまい 相談しました(>_<) 春服や秋服毎年悩んでます笑(>_<) 3月6日 はじめてのママリ🔰 悩みますよね〜😂 春秋用にワンピースやトレンチコート、ジレのファーになってるやつ?、マウンテンパーカーとかは揃えてます! 短い期間ですが笑 薄い長袖は結構便利ですよ☺️ 薄手のニットやシャツは割りと使えます☺️!! 3月6日 はじめてのママリ🔰 今まではワンピース着てなかったなですが 最近はワンピース便利だな思いワンピース選んでしまいます 分かります 私も薄手のニット便利だな思い着てます 結婚して子供産まれたら 服もどこで買おうか悩んでしまい 年齢的にも服装に悩んでしまい 今までの服なんてフリフリなんて年齢的に合わなくなり 服装買いなおさないと思いながらお金が思いって悩んでます 32才なりの服装ってどんなのが自分に合うのかな?思い調べたりしながら悩んでます🤔 私は骨格がお尻大きくて横幅もあるので服装に悩みます(>_<) 困りますよね😢 参考になりました 相談して良かったです ありがとうございました 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
衣替えは大人も子供服もまだ入れ替えてません!
はじめてのママリ🔰
そうですよね
今服装に困ってます
朝とお昼は暖かいけど夜と朝方寒いですし
普段でも服装困るな思いながら過ごしてます🤔
薄い長袖服欲しいな思いますがすぐ半袖になりますし
服買うのも悩んでしまい
相談しました(>_<)
春服や秋服毎年悩んでます笑(>_<)
はじめてのママリ🔰
悩みますよね〜😂
春秋用にワンピースやトレンチコート、ジレのファーになってるやつ?、マウンテンパーカーとかは揃えてます!
短い期間ですが笑
薄い長袖は結構便利ですよ☺️
薄手のニットやシャツは割りと使えます☺️!!
はじめてのママリ🔰
今まではワンピース着てなかったなですが
最近はワンピース便利だな思いワンピース選んでしまいます
分かります
私も薄手のニット便利だな思い着てます
結婚して子供産まれたら
服もどこで買おうか悩んでしまい
年齢的にも服装に悩んでしまい
今までの服なんてフリフリなんて年齢的に合わなくなり
服装買いなおさないと思いながらお金が思いって悩んでます
32才なりの服装ってどんなのが自分に合うのかな?思い調べたりしながら悩んでます🤔
私は骨格がお尻大きくて横幅もあるので服装に悩みます(>_<)
困りますよね😢
参考になりました
相談して良かったです
ありがとうございました