ファッション・コスメ ネイルしてて伸びてきていたので、自爪にヒビが入りました。折れてはな… ネイルしてて伸びてきていたので、自爪にヒビが入りました。折れてはないですが爪の真ん中にヒビが入って両端で固定されているような感じで気にかけず生活していたらそのうち折れそうな状態です。 明後日ネイル行ってその時にオフしてもらって新しくするのですが、問題ないのでしょうか? その日まで爪を折らずに生活することは可能だと思いますので、 ヒビが入っていてほぼ折れかけの状態でもオフできるのか、ネイルチップを使って長さだしできるのか、が気にになります🙇♀️ 最終更新:2023年3月6日 お気に入り ネイル 生活 ままり コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント