雑談・つぶやき PSYCHO-PASSのアニメが好きで、狡噛さんや宜野座がカッコいいと思っている。5月の映画も楽しみで、ママリで同じファンがいるか気になる。最近アニメ好きなママさんも多いけど、自分はかなりの2次元オタクだ。 やっぱアニメのPSYCHO-PASS好き🥰 昨日からまた見てるけど狡噛さんも宜野座もカッコよすぎる… 5月の映画も楽しみすぎる🥺 なんとかして観に行ってやる🥺 ママリでPSYCHO-PASS好きな人とか居るのかな😂 最近よくアニメ好きなママさんは見るけど🥺 わたしかなりの拗らせ2次元オタだから🤣 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 映画 アニメ ねるねるねるね(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 大好きですー🥹❤️ ノイタミナ枠大体好きなので😙✨ 特にギノさん…( *´꒳`*)♡スキ 3月6日 ねるねるねるね 早速いらっしゃった🥺♥️ ノイタミナ枠好きなんですね…! わたしはピーク時は声優さんでアニメ決めて見てたのでノイタミナもかなり見てました🤣 PSYCHO-PASSシリーズと残響のテロルやバクテン、ギヴンは未だに大好きです😂✌️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
早速いらっしゃった🥺♥️
ノイタミナ枠好きなんですね…!
わたしはピーク時は声優さんでアニメ決めて見てたのでノイタミナもかなり見てました🤣
PSYCHO-PASSシリーズと残響のテロルやバクテン、ギヴンは未だに大好きです😂✌️