妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。体重の増減が激しいです。2週間検診になったのですが、… 妊娠7ヶ月です。体重の増減が激しいです。 2週間検診になったのですが、検診前に体重増加を気にしすぎてだと思いますが検診後1週間で2キロ近く太りその後1週間で1.5キロ程痩せるを繰り返しています。 このような増減はあまり良くないですよね? 摂食食害がありなかなか思うようにできなくてこのような形になってしまいます。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 妊娠7ヶ月 検診 体重増加 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 体の事もあるし、仕方ないのでは?🥹⭐️1.2キロは水分の増減も平気でありますから、 あまり気にせず行きましょう🥳 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうですかね!! なんかそうやって言ってもらえるとすごく心が軽くなります☺️❤️ ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね!!
なんかそうやって言ってもらえるとすごく心が軽くなります☺️❤️
ありがとうございます!