三児のmama (26)
先天性の検査と結果は入院中にもらいました!
体重増加とママの子宮内見て消毒と赤ちゃんの反射とか見てましたよ!!
保湿剤とかは貰えなかったです!

いちご🍓
ママは子宮の戻り具合とか悪露の状況とか、後は助産師さんとの面談で不安に思ってることないか?など。
赤ちゃんは身長、体重とか反射とか。
保湿剤、言えば貰えましたよ☺️

ママリ🔰
ありがとうございます🥺💦
保湿剤も伝えてみます🙋♀️♡
三児のmama (26)
先天性の検査と結果は入院中にもらいました!
体重増加とママの子宮内見て消毒と赤ちゃんの反射とか見てましたよ!!
保湿剤とかは貰えなかったです!
いちご🍓
ママは子宮の戻り具合とか悪露の状況とか、後は助産師さんとの面談で不安に思ってることないか?など。
赤ちゃんは身長、体重とか反射とか。
保湿剤、言えば貰えましたよ☺️
ママリ🔰
ありがとうございます🥺💦
保湿剤も伝えてみます🙋♀️♡
「病院」に関する質問
2歳です。 胃腸炎で全く食べられず低血糖と脱水症状を引き起こし午前中点滴して帰ってきたのですが長い時間寝ていて起きたのですがまだぐったりしてます。 病院に連れていこうか迷います。
今って何か流行ってる移る風邪ありますか? 7月23日夜に娘38度の発熱→朝には下がり念のため病院に行って夏風邪と診断、 病院から帰宅してからはずっと平熱で普段通り元気 7月26日朝7時息子38度、カロナール飲み1時間後…
現在5w6dです。5w0d~5w4dまでは気持ち悪さ・胸の張りがありました。しかし、5w5dから急にそれらの症状が消えてしまいました……。代わりに、鼻水が止まりません。7/30(水)が次回の病院ですが毎日👶が生きてるか不安でいっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント