お仕事 24日に派遣会社を通して介護施設の面接に行きました。20日に派遣会社の… 24日に派遣会社を通して介護施設の面接に行きました。20日に派遣会社の人に連絡してみました。給料の事を面接で聞くのを忘れた為また連絡しますと言われていたので。 その返事は「今回はお見送りとなりました。介護福祉士の資格持ってる方を雇用したいとの事でした。またお探ししますね」ときました。ですが約1週間連絡はないです。なぜ?って感じなんですが😅私が悪いのでしょうか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 面接 派遣 会社 資格 施設 給料 舞(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪くないですよ。 営業の方のアセスメント不足ですよね… 3月6日 舞 ですよね💦 1週間も連絡何もないので違うとこで探そうと思いました。 3月6日 はじめてのママリ🔰 その方がいいですよね。 時間の無駄過ぎます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞
ですよね💦
1週間も連絡何もないので違うとこで探そうと思いました。
はじめてのママリ🔰
その方がいいですよね。
時間の無駄過ぎます。