雑談・つぶやき 復帰が近づいてきてなんか落ち着かない〜。まだ育休中だから何も気にし… 復帰が近づいてきてなんか落ち着かない〜。 まだ育休中だから何も気にしなくていいのに自分からストレスもらいに行ってるみたい…。つら。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 育休 復帰 KYE(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あっぷる わたしもです💦 配属先もわからなくてソワソワ😥 残りの育休楽しみたいのに🥹 3月6日 KYE 配属先分からないの不安ですね💦 慣らし保育も予定通りかわからないし、なんかソワソワしますよね〜😂 3月6日 あっぷる 4月から仕事もはじまりますか?🥺 3月6日 KYE 4月からです〜! らぷんつぇるさんもですか?💡 3月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KYE
配属先分からないの不安ですね💦
慣らし保育も予定通りかわからないし、なんかソワソワしますよね〜😂
あっぷる
4月から仕事もはじまりますか?🥺
KYE
4月からです〜!
らぷんつぇるさんもですか?💡