※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

🐘さんってこんなに小さくないですよね?😂へその緒ですかね🤔

🐘さんってこんなに小さくないですよね?😂

へその緒ですかね🤔

コメント

赤ちゃんなのでそんな感じですよ☺️

男の子だと思います😍

退会ユーザー

男女どちらも育てられるの羨ましいです😍❤️

男の子ほぼほぼ確定だと思います🥰

兄弟や姉妹も可愛いけど、、、
    母親としてどちらも育てられること、大きくなったらパパ男の子チーム、ママ女の子チームで分かれて行動したりできる事、でも家族四人で仲良しなのがめちゃくちゃ理想でコメントしちゃいました🥰

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😍

皆さんのエコーのようにThe🐘さんってのは見えなくて😭 めっちゃめっちゃ小さいって事ですかね😂

兄弟 姉妹も可愛いですよね♡
    わたしもチーム別れて行動するの理想です!✨

男の子だといいなぁって思いながらもこんなに小さくて男の子かなーとか思っちゃって💦

• 3月6日

退会ユーザー

まだ20週ですしエコー見るのに伸ばしたりもしますしこんなものですよ🥺

何なら16週の方がもう少し大きかったりしたりしてたので、先生のエコーの撮り方にもよりますし☺️

だからって赤ちゃんなので産まれたら赤ちゃんサイズです😂

99%男の子だなぁって思うエコー写真です😍

同性兄弟姉妹も可愛いですけどどちらも育てられたら後悔ないですよね🥹❤️

一姫二太郎だと思います😍✨

温泉も大人になっても男女チームに分かれられるしパパママどちらも楽しめて良いと思います🥰

結局どちらにしても我が子は可愛いですし、上ももちろん初めての子供だし可愛いし思い入れもありますが、下の可愛さは別格です😂😂

• 3月6日
ままり

なんとも。
という感じのエコーですね😊
まだ性別は産院から教えてもらえてないですか⁇
私の時はですけど14週でバッチリついてるの見えました🐘

はじめてのママリ🔰

上の子の時こんな感じの細くて小さいのが写ってた時あって、男の子でした👦🏻でもその時のエコーじゃなくて、後日ばっちり🐘が写っていたのでこれは🐘か微妙なところだと思います🥺

おはな

下の子がこのエコーと同じくらいで、あれ付いてるかな〜?と言われたのですが、
結果女の子でした!笑
もう少し週数が上がったらしっかり分かるのでないでしょうか^^楽しみですね〜💕

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛

3人とも16週にはがっつりついてるのが見えたので、女の子かなー…?と思いました🤔
赤ちゃんなのにかなり立派な感じでエコーにうつってました😂

はじめてのママリ🔰

男の子だと🐘さんどーんって感じなので女の子かなと思いました😊