お金・保険 お見舞にいくら包むか悩んでいます私の母がガンで入院したとき、夫は三… お見舞にいくら包むか悩んでいます 私の母がガンで入院したとき、夫は三万包んでくれました。義両親には伏せていたので頂いてません。 この度夫の父が急な病気で倒れました。 夫の手前三万包むべきかと思うのですが母は困窮しており三万は痛いです。 私が立て替えることも考えましたが夫に内緒で主私が家計から三万包んで親からと言うことで渡すのも厳しいです。 一万ではやはり失礼でしょうか。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 2 夫 義両親 はじめてのママリ🔰 コメント もちもち 旦那さんに相談したらいいと思います😓 3月6日 ママリ お母様の時、義両親から頂いてないなら、お母様からはナシか1万くらいで良いと思います。 主さん家族で、旦那さん名で同じく3万包んで貰えば良いのでは?🤔 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント