はじめてのママリ🔰
まめだなと思いますが🤔

しょりー
内容にもよるかもしれませんが、ストーリー投稿とかSNS使うの好きなんだろうなーくらいです🤔

退会ユーザー
マメな人なんだな、と思う程度で特に何とも思わないです😳

ぱくぱく
なんとも思わないですね、私なんて5-6回ストーリーあげてます😂
周りのママ友もそんな感じです🤔

みの
何とも思いません😆❤️
はじめてのママリ🔰
まめだなと思いますが🤔
しょりー
内容にもよるかもしれませんが、ストーリー投稿とかSNS使うの好きなんだろうなーくらいです🤔
退会ユーザー
マメな人なんだな、と思う程度で特に何とも思わないです😳
ぱくぱく
なんとも思わないですね、私なんて5-6回ストーリーあげてます😂
周りのママ友もそんな感じです🤔
みの
何とも思いません😆❤️
「インスタ」に関する質問
育児100%楽しんでますか? 産後身体や心の不調ないですか? 育児は楽しいです。息子大好きです。 息子の笑顔と成長がなにより嬉しいです。 けど、その思いが強すぎて産後すぐ不安障害になり、今も少しあります。そのせい…
みなさん妊娠初期何食べてましたか? 家では3歳と1歳の自宅保育児達のご飯を作るので精一杯で 朝はおにぎり 昼は冷凍パスタなどの冷凍食品、カップラーメン 夜は晩御飯の残りって感じです。 栄養取らないとなーとか…
スピリチュアルなことが苦手な方、いらっしゃいますか? ママ友から、お家に誘われました。 前にママ友のインスタを見たら、占いやスピリチュアルをやっていると買いてあったのですが、もしその話をされたらどうしようと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント