ファッション・コスメ 上の子の入園式の時は 黒コーデの方が多かったのですが入園式は白っぽい… 上の子の入園式の時は 黒コーデの方が多かったのですが 入園式は白っぽいのより 黒っぽい方がいいとかありますか?🥺 トップス白、パンツ黒より トップスもパンツも黒の方が入園式っぽいですか?🥲 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 入園式 コーデ 上の子 パンツ めめまる(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まろん 入園式は白やベージュ 卒園式は黒や紺 が一般的だと思います! ただ今はフォーマルであれば色味は気にしない方が多い気がします🤔 3月6日 めめまる コメントありがとうございます🙏 割と上下黒の方が多かったので白だと浮くかなぁと心配だったのですが安心しました😌💖 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
コメントありがとうございます🙏
割と上下黒の方が多かったので白だと浮くかなぁと心配だったのですが安心しました😌💖