コメント
ママリン
低血圧で血糖値高いのではないですか??糖が多くても淡泊でます😭
ママリン
低血圧で血糖値高いのではないですか??糖が多くても淡泊でます😭
「妊娠」に関する質問
今妊娠36週の経産婦です。今日健診行ったら赤ちゃんはまだ下りてきてないけど、子宮口1cm開いてるって言われました。あとは自然に任せましょうとのことでした。 予定日は2月9日なんですが、早まる可能性は大ですかね?ま…
妊娠発覚!でも最後の嵐のライブ当選!! 皆様なら行きますか?ライブ行く頃は4.5.ヶ月です、、 嵐は26年程好きです。 7歳の娘と旦那は行った方がいいと言ってます。
42歳です。 これまで24日の頻発周期で生理が来ていたのですが、今回始めて、予定日から14日生理が遅れています。 妊娠は100%ありません。体調はいつものPMSが来た直後、出血がないのに急に身体が楽になりました。 婦人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですかね💦確かに一ヶ月前プラスプラスで出て、今日採血検査です💦妊娠糖尿病の方ですかね💦
ママリン
ご飯たべて、尿検査したら、出たことありましたよ😵
はじめてのママリ🔰
糖はプラスですか?
ママリン
私はご飯食べたとき、糖プラス2、淡泊プラス2でした😂