妊娠・出産 4日前に出産しました‼︎妊娠中から、妊娠性痒疹になり出産したら治るもの… 4日前に出産しました‼︎ 妊娠中から、妊娠性痒疹になり出産したら治るものだと思ったのですが、むしろ落ち着いてた症状が更にup💦 これっていつ頃落ち着きますか? 同じような経験された方、わかる方いたら教えてほしいです‼︎ 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 症状 妊娠中 出産しました ラン コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭😭😭 まだ治りません… 3月6日 ラン 痒いですよね😓💦 何か薬塗ったり飲んだりしてますか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラン
痒いですよね😓💦
何か薬塗ったり飲んだりしてますか?