家事・料理 洗濯物の色移りについて黄色の服と黒の服を一緒に洗ってしまい、黄色の… 洗濯物の色移りについて 黄色の服と黒の服を一緒に洗ってしまい、黄色の服におもいっきり色移りしました。。涙 漂白して洗っただけでは取れず、、どうしたらいいでしょうか😭 こうしたら取れた!とかありましたらぜひ教えて欲しいです。 色移りはクリーニング屋さん持っていっても取れないですかね? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 服 洗濯 クリーニング 漂白 ココ コメント はじめてのママリ🔰 オキシ漬け3回くらいしたら赤の色移り取れました😊 3月6日 ココ そうなんですか!ありがとうございます、やってみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
そうなんですか!ありがとうございます、やってみます!