りいママ
その週数なら産まれてもおかしくないですもんね。
私が出産した産院も内診がぜんぜんなくて産むまでハラハラして不安でした!
でも、トイレで出てきちゃうことはないと思うので安心してくださいね。
陣痛ほど痛くなくても定期的に張るならそろそろかもなので、陣痛アプリとかで測ってみるのもいいかもです!
破水してたら早く病院に行かないといけないので、そこだけ注意してくださいね!
もうすぐ会えますね♡がんばってください!
りいママ
その週数なら産まれてもおかしくないですもんね。
私が出産した産院も内診がぜんぜんなくて産むまでハラハラして不安でした!
でも、トイレで出てきちゃうことはないと思うので安心してくださいね。
陣痛ほど痛くなくても定期的に張るならそろそろかもなので、陣痛アプリとかで測ってみるのもいいかもです!
破水してたら早く病院に行かないといけないので、そこだけ注意してくださいね!
もうすぐ会えますね♡がんばってください!
「検診」に関する質問
毎月風邪ひくっておかしいですか? 4月から次男がずっと自宅保育でしたが、 幼稚園年少で入園しました✨ すると 4月、5月、6月と毎月のように風邪をひき、 今月も9月から幼稚園が始まり早速熱が出ました😱 溶連菌やコロナ…
産後の恥骨結合離開についてききたいです! 2日に出産し、今日退院しました。 入院中は特に問題なく歩けていて、少し恥骨が痛いなって程度だったのですが、 今日の退院後から激痛で何か手すり代わりを持って歩かないと歩…
度々すみません🙇🏻♀️ 明後日2週間後検診に行くのですが、赤ちゃんの服装はコンビ肌着だとおかしいですか?😂セレモニードレス以来初の外出なので何着よう、、と思っています。服も必要最低限しか買ってないのでドレスオー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント