りいママ
その週数なら産まれてもおかしくないですもんね。
私が出産した産院も内診がぜんぜんなくて産むまでハラハラして不安でした!
でも、トイレで出てきちゃうことはないと思うので安心してくださいね。
陣痛ほど痛くなくても定期的に張るならそろそろかもなので、陣痛アプリとかで測ってみるのもいいかもです!
破水してたら早く病院に行かないといけないので、そこだけ注意してくださいね!
もうすぐ会えますね♡がんばってください!
りいママ
その週数なら産まれてもおかしくないですもんね。
私が出産した産院も内診がぜんぜんなくて産むまでハラハラして不安でした!
でも、トイレで出てきちゃうことはないと思うので安心してくださいね。
陣痛ほど痛くなくても定期的に張るならそろそろかもなので、陣痛アプリとかで測ってみるのもいいかもです!
破水してたら早く病院に行かないといけないので、そこだけ注意してくださいね!
もうすぐ会えますね♡がんばってください!
「出産前」に関する質問
出産前に母に産むのも子育てもめちゃくちゃ不安でなことを伝えたら 産むのはあんたしかできひんけど育てるのはみんなで育てるねん!1人の子をみんなで育てるって幸せものやで! と、言われて今のところ本当に助けられな…
わたしが心狭いのでしょうか? 学生時代からの友達が最近出産して また落ち着いたら連絡するから遊びにきてねと言われて半年経っても連絡がありません🥺 出産報告はしてくれて そのときに難産で大変だったと聞いたの…
2人目の出産前にベビーカーが壊れました。 新しく購入した方が良いですか?? B型はあるので1人目はベビーカーで2人目は抱っこ紐が多いですかね??🥺 でもご飯の時とか寝たら乗せたり(多分イオン系が多いのでカートで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント