妊娠・出産 出産時お尻の穴まで裂けて縫われた方いつ頃便しましたか?夜中からしたい… 出産時お尻の穴まで裂けて縫われた方いつ頃便しましたか?? 夜中からしたいようなしたくないような感じが続いていて 3人目だからなのか後陣痛もひどいです、、、 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 後陣痛 出産時 3人目 ママ頑張ってます(2歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 晴日ママ 分娩時に出て 産後2日か3日目まで出ませんでした! 会陰裂傷3度で お尻の中まで縫ってます! 3月6日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 早速出ました! 怖かったけど便意には逆らえませんね🥺 3月6日 えるさちゃん🍊 2人目がお尻近くまで裂けて生んだ3日目?くらいに出た気がします🤔 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
早速出ました!
怖かったけど便意には逆らえませんね🥺