子育て・グッズ 明後日一時保育を初めてします。事前面談は、なく電話予約のみです。聞… 明後日一時保育を初めてします。 事前面談は、なく電話予約のみです。 聞けてない事があります! おやつ持参なんですが、何が良いですか? 荷物は、2人分なのでリュック一つでいいですかね? オムツ、服は、サイズが同じ場合名前どうしたらいいか迷ってます。 苗字は珍しいです。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 オムツ おやつ 名前 服 リュック 一時保育 ママリン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一時預かりもしているところに勤めたことあります。 おやつ持参なら、好きなもので大丈夫でした! 荷物も何に入れてもよかったです。 2人が共有OKであれば、名前が書いてあればいいかと。 3月6日 ママリン 回答ありがとうございます😊 わかりました✨そうします! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
わかりました✨そうします!