ファッション・コスメ 画像のようなウエストマークのないストンとしたワンピースは骨格診断だ… 画像のようなウエストマークのないストンとしたワンピースは骨格診断だとどのタイプ向けでしょうか?🤔 最終更新:2023年3月6日 お気に入り ワンピース tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 骨格ナチュラルです🦴 3月6日 tommy ご返答ありがとうございます😊 自己判断ではストレートぽいので悩みます🥹 3月6日 退会ユーザー わたしもストレートなので服選び悩みます🥹時間もなくてなかなか大変ですが、やっぱり試着するのが1番かなあとは思います💦 3月6日 tommy やはり試着ですよね💦 気になってる服が去年のデザインでして.... 生地感は店頭で確認したのですが当時妊娠中で試着が出来ずでした😭 3月6日
tommy
ご返答ありがとうございます😊
自己判断ではストレートぽいので悩みます🥹
退会ユーザー
わたしもストレートなので服選び悩みます🥹時間もなくてなかなか大変ですが、やっぱり試着するのが1番かなあとは思います💦
tommy
やはり試着ですよね💦
気になってる服が去年のデザインでして....
生地感は店頭で確認したのですが当時妊娠中で試着が出来ずでした😭