※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

妊娠4ヶ月で転倒しました。症状はないが心配。明日病院に行くべきか悩んでいます。朝病院に電話すべきでしょうか。同じ経験の方の話が聞きたいです。

妊娠4ヶ月です。先程階段を踏み外して4段ほど落ちて腰とおしりを強打しました。
お腹の張り、痛み、出血はありませんが 心配です。明日仕事前に病院に行こうかと思っているのですが朝から病院に電話してからの方が良いのでしょうか。
また、同じ経験をされた方いらっしゃいましたらお話聞かせていただけると嬉しいです('・_・`)

コメント

ママリ🍀

何かあってからでは遅いですし、
月曜日もあって混雑してる可能性もあるので
私は念のために電話してから
向かうと思います!

腰、お尻 お大事にしてください😭!

• まま

まま

ですよね…!腰も痛いし不安だしで怖くて。ありがとうございます😭

• 3月5日
ゆうか

電話してから行ったほうがいいです!
4ヶ月だとまだぷかぷか羊水に浮いてるので、守られてるみたいです🙆‍♀️
私も今の子が4ヶ月ぐらいの時に、上の子にお腹に思いっきりアタックされ、張りが止まらなかったですが大丈夫でそう言われましたよ☺️✨

• まま

まま

実は落ちる一時間前に上の子がお腹に飛び込んで来てそのあとの落下だったんです😭張りはないので大丈夫かと思ったんですが怖いですね💦
    ちゃんと守られてくれている事を祈って明日行ってみます!ありがとうございます( ߹ᯅ߹ )‪

• 3月5日
  • ゆうか

ゆうか

4ヶ月だと胎動も分からないし余計に不安ですよね😭
    ちゃんと守られてますように🙏
    きっと大丈夫です☺️✨

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

私も先日階段から落ちました💦
電話したら何かあると心配なのですぐきてくださいとの事でしたので、行きましょう!😖

• まま

まま

ありがとうございます😭気を付けていても滑ってしまったりしますよね😭💦明日行ってみます!ありがとうございますm(*_ _)m

• 3月5日