さじょん🤖
妊娠初期からずーっと腰痛ありますが今も元気にお腹の中にいます👍🏻
ネットにはある事ない事書いてあるのであまり信じないほうがいいです!!
退会ユーザー
ネットはあることないこと書いてあるので、不安で心配なことは先生にすぐ聞いた方がいいです!
あの時相談しておけば良かったと後悔してからでは遅いので…
さじょん🤖
妊娠初期からずーっと腰痛ありますが今も元気にお腹の中にいます👍🏻
ネットにはある事ない事書いてあるのであまり信じないほうがいいです!!
退会ユーザー
ネットはあることないこと書いてあるので、不安で心配なことは先生にすぐ聞いた方がいいです!
あの時相談しておけば良かったと後悔してからでは遅いので…
「妊娠」に関する質問
我が家の寝かしつけが寝室に放置(フランス式?)なんですが、将来的にあまり良くないでしょうか?客観的な意見や詳しい人居たら教えてください😭 現在1歳8ヶ月。新生児〜1歳半頃までは抱っこや添い寝(寝たふり)で母子…
2人目の妊娠が分かり、気が早いですが名前を考えています。 男の子希望で「きょうへい」という名前がいいです。 音の響きも、苗字とのバランスも、画数も、上の子との繋がりも全てにおいて完璧なんです。 ただ、旦那の兄…
トキソプラズマについてです。 1人目の妊娠時と今回の妊娠の際に、トキソプラズマの検査をしてもらい、どちらも最近ではなく以前かかったことがあるという検査結果でした。 つまり、抗体があるからそこまではトキソプラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント