子供が歯ブラシを咥えて遊んでいたら、喉についてしまい鼻血が出ています。同じ経験の方いますか?
3日前子供が歯ブラシを咥えて遊んでいたところ喉の奥についてしまい、喉から血は少しだけだったのですが両鼻から鼻血が出ました。
すぐ止まったのですが、昨日今日と1日2.3回鼻血が出てます💦
同じような経験ある方おられませんか?💦
- はじめてのママリ👦👧
コメント

くま
喉の奥に傷が出来てるかもですしそこからの色んな感染症もありえます。
嚥下は大丈夫ですか?
私なら受診します😭🙏
3日前子供が歯ブラシを咥えて遊んでいたところ喉の奥についてしまい、喉から血は少しだけだったのですが両鼻から鼻血が出ました。
すぐ止まったのですが、昨日今日と1日2.3回鼻血が出てます💦
同じような経験ある方おられませんか?💦
くま
喉の奥に傷が出来てるかもですしそこからの色んな感染症もありえます。
嚥下は大丈夫ですか?
私なら受診します😭🙏
「歯ブラシ」に関する質問
少し聞いて欲しいです。 明日から年度初めの保育園です。 半年から通っていますが4月生まれということで 2回目の0歳児学級です。 年度で先生が代わり担任の先生と少しお話の機会があり 次はどんな先生か、などを4月1日に…
1歳の歯磨きってどんな感じですか? 自分磨き用のガード付きの歯ブラシ渡してもポイッ 仕上げ用の歯ブラシで磨こうとすると歯ブラシ吸う、シャカシャカはできるけど1本ずつは磨けてない って状況です。
アカチャンホンポでこの歯ブラシ買ったんですが、1歳頃こういうタイプの歯ブラシ使ってますか? 6ヶ月~になってたので使ってたら今日息子に自分ではむはむさせてたら歯茎から出血しました。 1歳頃どんな歯ブラシ使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ👦👧
ありがとうございます😭
特に何もなく心配してなかったのですがさすがに鼻血出過ぎですよね💦
明日朝イチで受診します😢
くま
素人には分からない傷なんかがあるかもですしね…
一応喉を突いてしまった歯ブラシも持って行って下さいね😖💦
何もありませんように…😫🙏💓
はじめてのママリ👦👧
ありがとうございます😭💕