Mana
基礎体温です!!
だいぶガタガタてず(T ^ T)

メメ
排卵検査薬を見る限り4日に排卵してそうですね👀
基礎体温についてはあまり詳しく分かりませんが、基礎体温も4日にガクッと下がっているので4日が排卵日かな?と思います😳💭
-
Mana
ありがとうございます‼️
やっぱりそうですよね‼️
自分でもそうなのではないかとは思っていたのですが不安になってしまって💦
ちなみに4日の夜中?日をまたいでのなかよしのみだったので確率的に微妙ですよね💦- 3月5日
-
メメ
4日~5日にかけてのタイミングということでしょうか?🤔
可能性的には全然あるんじゃないかなと思います!
前に2人目産み分けで男の子希望していた時に、質問した時に答えてくださった方は検査薬が陰性になった日にタイミングとってふたりとも男の子で産み分け成功した!という方いました💕
産み分けは置いといて、排卵翌日のタイミングでも授かれる方いるみたいなので可能性信じましょう🥰- 3月5日
-
Mana
そうです!!
4〜5日にかけてのタイミングでした‼️
できれば男の子希望ですが授かればどちらでもいいです❤️笑
可能性を信じて高温期を乗り切りたいと思います‼️
ちなみに、もう陰性なのでタイミングは取らなくても大丈夫ですよね??- 3月5日
-
メメ
わわ🤭❤️それならタイミングいい感じかもですね😉
もうタイミング取らなくても大丈夫だと思います😊
今日取れそうなら念の為取るのもアリかなと思いますが🤔💭
赤ちゃん来てくれますようにお祈りしています🍀*゜- 3月5日
-
Mana
ありがとうございます😊
妊活中は高温期が常にソワソワです💦笑- 3月5日
-
メメ
分かります🤭
私は今リセット中でこれからタイミング祭りなのでそこもソワソワですが高温期入ってからがいちばんソワソワしますよね7日目からはとくに😳笑
フライングしては撃沈です😂💭
お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻💕- 3月5日
-
Mana
タイミングもなかなか難しいですよね💦
排卵検査薬やりながらまだかまだかって感じでソワソワだし、高温期は高温期で気になってちょっとした体調変化でソワソワでフライング真っ白撃沈‼️
毎週期そんなことをやってます!!笑- 3月5日
-
メメ
難しいですよね😭
排卵検査薬使っててもよく分からなくなってきます😂💭
排卵後は本当にこれはもしかして?と思う症状多くて意識しちゃってるからだろうな〜とリセットした時にチーンなります🥺笑
私は検査薬もソワソワ期待しちゃうのもそろそろしんどいので次の週気でダメなら本格的な妊活はお休みする予定です🤭
適当に意識せず来て欲しいですが月に1回の貴重な排卵日に意識せず当てるのは難しいですよね😂💭- 3月5日
-
Mana
だんだんしんどくなってきますよね💦
私も最近ゆるくやろうかと思ったのですが、なかなか月に一度しかないこの時をやっぱり逃したくないなと思ってズルズルと💦笑- 3月5日
-
メメ
分かります😂
アプリの排卵予定日が正確ならいいのにと何回思ったことか😮💨笑- 3月6日
コメント