その他の疑問 子供が土曜日の朝に1時間くらいの間に3回下痢をしました。嘔吐と熱なし… 子供が土曜日の朝に1時間くらいの間に3回下痢をしました。 嘔吐と熱なし。 前日の夕飯や朝ごはんに変わったものはあげてなかったです! 元気もいつも通り。いつも通りにご飯もおやつも食べてましたが今日は💩出ないで終わりました。 熱ないし食欲も元気もあるから 皆さんなら明日普段通り保育園連れて行きますか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 保育園 おやつ 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 明日朝からいつもの様子なら、私なら行かせます😣‼︎ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️