子育て・グッズ 出産祝いについてです。友人に子供が産まれました。出産前におさがりの… 出産祝いについてです。 友人に子供が産まれました。出産前におさがりのベビーバス等をあげるついでに数種類のおしりふきや抱っこ布団(本人希望)を出産前祝いとして渡しています。 私も同時期に出産祝いを貰ったのですが、友人が希望していたものの倍ぐらいの値段のお祝いだったので再度何か渡そうかなと思ってますが大丈夫ですかね?気を使われるでしょうか? 一応、スタイ、夏頃に着れる服、絵本、タオル、食器などを候補に入れてます。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 絵本 出産祝い スタイ ベビーバス 夫 布団 食器 お祝い 服 値段 出産前 おしりふき ななこ コメント 退会ユーザー 倍くらいのものを貰ってるなら再度渡します😌 3月5日 ななこ ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
ありがとうございます!