あーちゃん
つけた瞬間症状和らぐ実感があるかと言われたらそうでも無いです、、、
でも花粉対応の空気清浄機つけてる日とつけてない日はやっぱり少し違う気がします!
あと個人的にはアロボみたいなオイルを入れられる空気洗浄機をつけると、結構直ぐに効果感じますよ😊
ミント系とか柑橘系の香りのオイルがおすすめです!
ていと☆
旦那が花粉症なのですが、うちの場合は空気清浄機つけてるとつけてないとでは違うと言ってきます。
あと空気清浄機は玄関におくと良いとテレビでやってて玄関においてます
あーちゃん
つけた瞬間症状和らぐ実感があるかと言われたらそうでも無いです、、、
でも花粉対応の空気清浄機つけてる日とつけてない日はやっぱり少し違う気がします!
あと個人的にはアロボみたいなオイルを入れられる空気洗浄機をつけると、結構直ぐに効果感じますよ😊
ミント系とか柑橘系の香りのオイルがおすすめです!
ていと☆
旦那が花粉症なのですが、うちの場合は空気清浄機つけてるとつけてないとでは違うと言ってきます。
あと空気清浄機は玄関におくと良いとテレビでやってて玄関においてます
「空気清浄機」に関する質問
旦那が加熱式タバコを吸っていて 私は副流煙の影響を考えると腹立つので タバコが大嫌いです。 ベランダで吸わせていて喫煙後は10分間入ってくるなとしています。 今まで空気清浄機を使用していたのですが 風量「中」に…
子供が起きる時だけ鼻詰まってるんですが何が原因でしょうか😖? 朝起きる時と昼寝のだけ鼻詰まってます。 暖房はつけたりつけなかったりで空気清浄機。加湿器はついているのですが😔
義実家に行くと体調崩します😭 どう対処すればいいでしょうか? 義実家は空気が乾燥していて、おまけに埃っぽいです。 いつお手入れしたかわからない20年前に買ったペルシャ絨毯がリビングに敷かれてたり、飾り物が多く、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント